Man nehme
(je nach Personen und Hunger )
Zutaten:
2Tuben Tomatenmark
Ein Kilo Spaghetti
je nach Geschmack 125 Gramm oder das Doppelte
kleingewürfelten gerauchten Speck, wos fertig gibt
gewürzt wird das Ganze nachher mit Salz, Pfeffer Paprika,
bitte bereitstellen.
Jetzt kanns losgehen:
Nudeln bissfest kochen, in der Zeit könnt ihr den Speck schon mal in der Pfanne rösten,
aber bitte nur auslassen so daß er schön glasig ist. In der der Zeit müssten die Spaghetti auch fertig sein,
abgießen und in die Pfanne rein, sofort ein wenig schwenken, daß der Speck nicht anbrennt und natürlich
(aber das brauche ich euch ja wohl nicht zu sagen, das ihr vorher auf kleine Flamme schalten müsst;-) ) :angel4
das Ganze ein paarmal durcheinander machen dann den Tomatenmark,
zuerst mal eine komplette Tube über die Spaghetti ausdrücken und dann möglichst schnell durcheinander machen,
(warum ich dies so betone, werdet ihr schon selber sehen )
bitte die zweite nun erst nach und nach Reinmachen und
dabei die Spaghetti würzen natürlich auch ab und eine
Kostprobe nehmen die Spaghetti sind normalerweise fertig wenn sie richtig durch
sättigt sind vom Tomatenmark aber doch noch nicht so extrem übervoll, das ist einfach Gefühlsache,
sie müssen einem halt einfach schmecken.
Ich /Wir essen normaler weise am liebsten entweder Kartoffelsalat oder Grüner/Eisbergsalat dazu,
PS: ein lecker Rotwein passt übrigens auch sehr gut dazu
aber das beleibt jedem selber überlassen
Wünsche einen Guten Appetit
Euer
Spankerfriend
PS:
Wenn ihr euch beieilt, ist das Gericht innerhalb von einer viertelstunde fertig und schmeckt lecker